• Guida: installazione bixeno OEM (led o no led) usando la rete di bordo 1K0937086
  • Guida: installazione bixeno OEM (led o no led) usando la rete di bordo 1K0937086

Pagina 21 di 21 PrimaPrima ... 11192021
Risultati da 201 a 206 di 206
  1. #201
    L'avatar di Stefano82
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Nome
    Stefano
    Località
    [TS]
    Auto
    MK6TSI160@1.4bar
    Messaggi
    878

    Predefinito

    Non c entra la codifica delle diurne. Prova 04 al byte 18.

  2. #202
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Grazie mille @Stefano82 !!!
    Tranquillo che non ho minimamente messo in dubbio la tua codifica...anzi. Credo sia per colpa mia.
    Comunque Venerdì provo con @ettam88 e vediamo.
    Grazie per ora Guida: installazione bixeno OEM (led o no led) usando la rete di bordo 1K0937086Guida: installazione bixeno OEM (led o no led) usando la rete di bordo 1K0937086

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di piccio; 29-03-18 alle 11:56

  3. #203
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    RISOLTO!!!

    Grazie infinite @Stefano82 e @ettam88

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  4. #204
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Buongiorno,
    Scusate lo stalking di questi giorni, ma e sorta una cosa strana.
    Praticamente, venerdì scorso ho provato insieme ad @ettam88 a flaggare come mi ha suggerito @Stefano82 e tutto funzionava (come scritto).
    Lunedì mattina mi ha risegnalato il problema. La sera, era sparito ed è ricomparso martedì mattina.
    Da come ho capito, con manettino su AUTO, di sera non ha problemi, si accendono i fari e non segnala nulla. Di giorno, che a quanto pare dovrebbero fare le diurne secondo la centralina, mi segnala l'errore sulle diurne ("controllare luci diurne dx/sx").
    Cosa può essere?

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  5. #205
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Nessun caso come il mio?

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  6. #206
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Sera a tutti. Qualcuno sa come posso fare? Ho provato a cercare ma nulla...

Pagina 21 di 21 PrimaPrima ... 11192021

Discussioni Simili

  1. Sostituzione centralina rete di bordo
    Di Berto89 nel forum Serie V
    Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 05-02-18, 09:00
  2. Centralina rete di bordo a 30 byte
    Di .:Alehandro:. nel forum Serie V
    Risposte: 117
    Ultimo Messaggio: 19-01-14, 11:27
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-01-13, 15:28
  4. Problemi rete di bordo BCM (Bruciata)
    Di grispo nel forum Elettronica
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 30-10-11, 07:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •