• Guida: installazione bixenon led con autolivellamento OEM
  • Guida: installazione bixenon led con autolivellamento OEM

Guida: installazione bixenon led con autolivellamento OEM
Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 105
  1. #81
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    2,688

    Predefinito

    il security access serve a fare l'adattamento ma se prima non codifichi uguale le 2 subcentraline non funziona nulla prova è il sistema che funziona così per codificare la master ci devono essere entrambe e leggibili ma per adattare devono essere entrambi cono lo stesso codice a mettere 19 anche nell'altra a quanto dice wikirosstech sui codici guasto è così devi prima codificare entrambe uguali le sub e poi dovrebbero sparire tutto il resto degli errori tranne l'adattamento se non ricordo male io ho le stesse

  2. #82
    L'avatar di peyu
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Nome
    Luca
    Località
    Cuneo
    Auto
    Mk7 2.0 TDi
    Età
    36
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Ho inserito il codice ma neanche con quello riesco a codificare la afs da 19 a 22...
    il resto sembra tutto a posto cavolo...

    HotFuelClub - Team FRNewMotors

  3. #83
    L'avatar di peyu
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Nome
    Luca
    Località
    Cuneo
    Auto
    Mk7 2.0 TDi
    Età
    36
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Abbiamo scritto nello stesso momento...
    Il problema è che non sono riuscito a portare a 22 quella che ha 19 ne portare quella da 22 a 19...
    idee?

    HotFuelClub - Team FRNewMotors

  4. #84
    L'avatar di peyu
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Nome
    Luca
    Località
    Cuneo
    Auto
    Mk7 2.0 TDi
    Età
    36
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Ho sentito il tizio che mi ha venduto la afs, dice che è il primo che sente che dice che dentro c'è una codifica...
    dice anche che ne ha già vendute diverse e nessuno si è mai lamentato... Fortuna?
    cavolo mi sembra impossibile che non si riesca a codificarne una soltanto...

    HotFuelClub - Team FRNewMotors

  5. #85
    L'avatar di Stefano82
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Nome
    Stefano
    Località
    [TS]
    Auto
    MK6TSI160@1.4bar
    Messaggi
    878

    Predefinito Guida: installazione bixenon led con autolivellamento OEM

    Il punto che non hai capito e' che quella AFS non va bene. È anche del 2007 ....
    In ogni caso e' meglio prenderle sempre in coppia e mai fare cocktail di tipi diversi.
    Ultima modifica di Stefano82; 12-01-16 alle 13:55

  6. #86
    L'avatar di tommybatista
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Nome
    Thomas
    Località
    Treviso
    Auto
    A3 8V Sedan 2.0 TDI 150 cv, ex Golf mk6 GTD ed ex mk1 GTI Cabrio 1.8
    Età
    29
    Messaggi
    368

    Predefinito

    Esatto, confermo quello che dice Ste riguardo la non compatibilità della centralina. Mi sono fatto un pò di cultura nel forum ross-tech e ho dedotto quanto segue (correggetemi se dico ca***te):

    le centraline AFS non sono codificabili in quanto centraline slave (secondarie/"schiave"), la centralina master (primaria) è la Xenon range: impostandole i vari WSC, VZ/Importer ed Equipment number si dovrebbe cancellare l'errore di "Control Module Incorrectly Coded", in seguito si deve dare il coding alla Xenon Range (ora non ricordo quello che ho io ma ho trovato anche i coding 1442844 e 1446940).
    Sarà poi lei ad attribuire a ciascuna AFS il relativo codice che, stando a quanto vedo anche dalle mia AFS, dovrebbe essere 00000022.

    Detto questo, se l'errore riscontrato riguarda una sola AFS, se tutti i valori che abbiamo letto io e Peyu ieri sera nel Meas. Block del modulo 55 sono sballati soltanto per la centralina di sinistra, questo significa che è l'AFS a non riuscire a comunicare con quel codice di Xenon Range.

    Esemplificativa è questa discussione VW Golf 6 AFS Coding help in cui il ragazzo (dopo un incidente) si trova costretto a cambiare una delle due AFS ed incontra i tuoi stessi problemi...

    Frustatemi pure se ho detto qualche eresia!


  7. #87
    L'avatar di tommybatista
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Nome
    Thomas
    Località
    Treviso
    Auto
    A3 8V Sedan 2.0 TDI 150 cv, ex Golf mk6 GTD ed ex mk1 GTI Cabrio 1.8
    Età
    29
    Messaggi
    368

    Predefinito

    Un'altra cosa che ho letto (scrivo un nuovo post per non inquinare e dilungare il precedente), è la seguente procedura che diversi hanno adottato e con cui son riusciti a codificare correttamente il tutto (traduco dall'inglese):

    1) Prima di aggiornare il coding, almeno per quanto riguarda il modulo 55, accertarsi che l'auto ed i fari siano accesi, le porte sbloccate, il freno a mano rilasciato
    2) In seguito, entrare nel modulo 55, selezionare Coding e procedere normalmente alla codifica. Assicurarsi di cancellare tutti gli errori in memoria dal modulo, altrimenti le AFS sembreranno aver recepito la codifica, ma tuttavia non si muoveranno se ci sarà anche un solo errore.

    Boh, prima di cimentarti nell'acquistarne una nuova, tenta questa procedura

  8. #88
    L'avatar di peyu
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Nome
    Luca
    Località
    Cuneo
    Auto
    Mk7 2.0 TDi
    Età
    36
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Quindi provo a Resettare tutti gli errori, accendo i fari e rimetto il numero 144 bla bla bla
    stasera provo

    HotFuelClub - Team FRNewMotors

  9. #89
    L'avatar di peyu
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Nome
    Luca
    Località
    Cuneo
    Auto
    Mk7 2.0 TDi
    Età
    36
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Provato, provato anche ad inserire le altre due codifiche, ma non cambia nulla...
    Getto la spugna e compro un'altra afs gemella alla mia :(

    HotFuelClub - Team FRNewMotors

  10. #90
    L'avatar di Stefano82
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Nome
    Stefano
    Località
    [TS]
    Auto
    MK6TSI160@1.4bar
    Messaggi
    878

    Predefinito

    Te l ho detto ....

Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 29-06-14, 16:53
  2. Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 23-07-13, 20:16
  3. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30-11-12, 14:56
  4. Guida: installazione SMD
    Di vitopon nel forum Tutorial
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 19-12-08, 13:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •