• Volante multifunzione
  • Volante multifunzione

Volante multifunzione
Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Volante multifunzione

  1. #1
    L'avatar di Davide-1200ADV
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Nome
    Davide
    Località
    Roma
    Auto
    Sharan 1.9 Tdi TIPTRONIC del 2004
    Età
    41
    Messaggi
    199

    Predefinito Volante multifunzione

    salve belli, era meglio se non vi conoscevo.....

    mi stanno salendo tante di quelle scimmie!!!!!

    mi piacerebbe molto mettere il volante multifunzione alla mia Sharan e

    mi chiedevo se si poteva fare agevolemte così come agevolmente ho messo il cruise control

    (è bastato cambiare il comando della freccia perchè era tutto già predisposto...)

    per il volante è lo stesso?

    se lo trovo (magari usato) che tipo ci va a 4 o 3 razze? c'è bisogno di una centralina??

    voi che volante avete, o meglio, qual'è il volante più bello secondo voi.....

    grazie come sempre dei vostri consigli

    dimenticavo, dove lo posso comperare? in Germania forse? se si avete il link???

    ecco quello che ho adesso:


    Uploaded with ImageShack.us



    grazie come sempre
    Nessuna cosa è bella da possedere, se non si hanno amici con cui condividerla...(Lucio Anneo SENECA)
    Spesso ci si imbatte nel proprio destino, sulla strada presa per evitarlo...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Golferto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Roberto
    Località
    Napoli
    Auto
    Mk4 GTI
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    per montare il volante multifunzione ti serve ovviamente il volante+il modulo airbag dedicato(è diverso da quello del normale 4 razze)+il contatto spiralato+il relè+l'interfaccia per collegare il tutto...

    ti lascio un pm!
    TWO MORE!!

    "Prestazioni, affidabilità e basso costo; scegline due e dimentica la terza"

  3. #3
    L'avatar di Davide-1200ADV
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Nome
    Davide
    Località
    Roma
    Auto
    Sharan 1.9 Tdi TIPTRONIC del 2004
    Età
    41
    Messaggi
    199

    Predefinito

    devo però avere la CERTEZZA che poi si interfaccia con la radio MFD che ho io, i tasti sono illuminati di rosso???

    grazie
    Nessuna cosa è bella da possedere, se non si hanno amici con cui condividerla...(Lucio Anneo SENECA)
    Spesso ci si imbatte nel proprio destino, sulla strada presa per evitarlo...

Discussioni Simili

  1. Volante multifunzione
    Di bada nel forum Serie VI
    Risposte: 147
    Ultimo Messaggio: Oggi, 10:52
  2. Sostituzione placchetta su volante multifunzione
    Di NIRVASH nel forum Serie VI
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 25-02-12, 00:48
  3. Trasudamento tasti volante multifunzione
    Di cama70 nel forum Serie V
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 11-10-11, 23:25
  4. Sostituzione volante con uno multifunzione
    Di RickyTDI nel forum Serie V
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 03-06-11, 14:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •