• Problema devioluci con funzione Auto su auto sprovvista
  • Problema devioluci con funzione Auto su auto sprovvista

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2014
    Nome
    pietro
    LocalitÓ
    torino
    Auto
    golf 1.4 tsi 140
    EtÓ
    51
    Messaggi
    66

    Predefinito Problema devioluci con funzione Auto su auto sprovvista

    Ciao a tutti,
    oggi ho sostituito il devio luci della mia Golf 7 che non ha la funzione AUTO con quello con la funzione AUTO dopo pochi secondi dall' accensione mi Ŕ apparso un errore che diceva problema su impianto luci premetto che non ho il sensore luci, per poterlo utilizzare devo attivare qualcosa con il vag?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di karalis76
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Fabio
    LocalitÓ
    BahÝa de los ┴ngeles
    Auto
    Golf V burned edition
    EtÓ
    44
    Messaggi
    4,313

    Predefinito

    Vado per logica, se non hai il sensore chi dovrebbe dare l'avviso all'auto di accederle? poi sicuramente dovrai attivare qualcosa anche via vag.

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2013
    Nome
    paolo
    LocalitÓ
    italy
    Auto
    golf mk6
    Messaggi
    923

    Predefinito

    io ho fatto il lavoro su mk6, senza sensore mi dava errore.

    terminata l'installazione del rls tutto Ŕ andato a posto.

    attivazioni vag a parte sulla mk7 dovrebbe essere la stessa storia.

    ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2014
    Nome
    roberto
    LocalitÓ
    modena
    Auto
    golf 7
    EtÓ
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    ciao a tutti visto che io mi trovo nella stessa stuazione di rotella vi chiedo se mi sapreste darmi un aiuto su quali codifiche effettuatre dopo aver sostituito il devio con uno con la funzione auto ed il sensore luce pioggia inoltre se e' possibile attivare la funzione tergitura automatica ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 2014
    Nome
    pietro
    LocalitÓ
    torino
    Auto
    golf 1.4 tsi 140
    EtÓ
    51
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Bedo ciao mi puoi far avere qual cosa di scritto per installare quello che hai installato ciao e grazie

  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2014
    Nome
    roberto
    LocalitÓ
    modena
    Auto
    golf 7
    EtÓ
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    ciao io per adesso ho montato solo il devio luci con la funzione auto inoltre devo contollare se il sensore sotto lo spechietto retovisore e' il sensore rls o un sensore che regola la luminosita' del quadro strumenti in tal caso andrebbe sostituito con rls imoltre non so quali codifiche efettuare per attivarlo tu sei riuscito a fare qulche cosa ? il devio che ho montato e' orignale vw se ti interessa ti posso inviare il codice ricambio ciao

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 2014
    Nome
    pietro
    LocalitÓ
    torino
    Auto
    golf 1.4 tsi 140
    EtÓ
    51
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Ciao anch'io ho il devio originale per montare rls Ŕ un bel casino da quello che ho visto per il golf 6.
    Guarda questo link c'Ŕ la foto del sensore che ho io sotto lo specchietto
    http://www.vwitalia.it/forum/f254/cos-19477.html

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2014
    Nome
    roberto
    LocalitÓ
    modena
    Auto
    golf 7
    EtÓ
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    ciao rotella anche io ho lo stesso sensore montato di serie penso che sia un sensore che regola l'intensita del quadro strumenti l'unica cosa da fare e' provare a montare il sensore rls sperando che fuzioni tutto

  9. #9
    Moderatore L'avatar di karalis76
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Fabio
    LocalitÓ
    BahÝa de los ┴ngeles
    Auto
    Golf V burned edition
    EtÓ
    44
    Messaggi
    4,313

    Predefinito

    mettendo il sensore rls funziona tutto

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 2014
    Nome
    pietro
    LocalitÓ
    torino
    Auto
    golf 1.4 tsi 140
    EtÓ
    51
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Come lo monti....?

    Citazione Originariamente Scritto da bedo Visualizza Messaggio
    ciao rotella anche io ho lo stesso sensore montato di serie penso che sia un sensore che regola l'intensita del quadro strumenti l'unica cosa da fare e' provare a montare il sensore rls sperando che fuzioni tutto
    Al posto di quello che c'Ŕ e come lo applichi e le plastiche non credo che stia in quello che gia c'Ŕ come spazzi

    EDIT by MOD: unito i messaggi
    Ultima modifica di karalis76; 30-06-14 alle 21:37

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema con il devioluci
    Di AntoGTI nel forum Serie VI
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 16-06-14, 05:38
  2. Auto light (centralina accensione luci auto)
    Di golfIV nel forum Serie IV
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 30-05-14, 22:34
  3. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20-04-12, 16:15
  4. Problema xeno con posizione devioluci su "auto"
    Di .:Alehandro:. nel forum Serie V
    Risposte: 39
    Ultimo Messaggio: 04-09-09, 07:17

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •