• Scambio alloggiamento fusibile accende spie EPC - AVARIA MOTORE- FRENO ELETTRICO
  • Scambio alloggiamento fusibile accende spie EPC - AVARIA MOTORE- FRENO ELETTRICO

Scambio alloggiamento fusibile accende spie EPC - AVARIA MOTORE- FRENO ELETTRICO
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    L'avatar di gioludo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    giovanni
    Località
    caltignaga
    Auto
    passat cc 1.8 tsi dsg
    Età
    42
    Messaggi
    24

    Predefinito Scambio alloggiamento fusibile accende spie EPC - AVARIA MOTORE- FRENO ELETTRICO

    ciao ragazzi , qualcuno sa dirmi se per uno scambio di alloggio fusibile accenda le spie elencate nel titolo? chi sa dirmi di piu' grazie anticipatamente

  2. #2
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Scusa ma non hò capito bene quello che hai fatto ,tu hai tolto un fusibile per metterlo in un altro aloggiamento ? ma poi dove lo hai tolto hai lasciato vuoto il posto ?
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

  3. #3
    L'avatar di gioludo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    giovanni
    Località
    caltignaga
    Auto
    passat cc 1.8 tsi dsg
    Età
    42
    Messaggi
    24

    Predefinito

    buongiorno vito, ho tolto un fusibile e non l'ho rimesso al suo posto. spie accese AVARIA MOTORE-FRENO ELETTRICO-EPC-PRESSIONE PNEUMATICI LAMPEGGIANTE . motore acceso e si spegne.

    vito dimenticavo luci interne (plafoniere) e baule
    Ultima modifica di Berto89; 18-03-13 alle 09:19 Motivo: uniti messaggi

  4. #4
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    ..è logico che se non hai rimesso il fusibile dove era hai riscontrato tali problemi .
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

  5. #5
    L'avatar di gioludo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    giovanni
    Località
    caltignaga
    Auto
    passat cc 1.8 tsi dsg
    Età
    42
    Messaggi
    24

    Predefinito

    come si puo rimediare?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Berto89
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Roberto
    Località
    Lake of garda
    Auto
    Golf
    Messaggi
    6,985

    Predefinito

    Inserisci il fusibile da dove l'hai tolto

  7. #7
    L'avatar di gioludo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    giovanni
    Località
    caltignaga
    Auto
    passat cc 1.8 tsi dsg
    Età
    42
    Messaggi
    24

    Predefinito

    ciao roberto, purtroppo ho sbagliato qualcosa penso di aver messo il fusibile nell'alloggio sbagliato ero non so......................

  8. #8
    L'avatar di GTI4ever
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Nome
    Luca
    Località
    milano
    Auto
    Audi A3 2.0TDI 170CV quattro Attraction
    Età
    27
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Sul libretto di uso e manutenzione dovrebbe esserci lo schema con la disposizione dei fusibili.
    Da li puoi capire dove mettere il fusibile corretto e rimuovere quello che hai messo nel posto sbagliato

  9. #9
    L'avatar di gioludo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    giovanni
    Località
    caltignaga
    Auto
    passat cc 1.8 tsi dsg
    Età
    42
    Messaggi
    24

    Predefinito

    ciao luca ,il libretto non ha schema fusibili perche' quando l'hanno stampato era in continui aggiornamenti

    buonasera a tutti, volevo sapere se vw fa autodiagnosi rileva subito il mio errore? grazie
    Ultima modifica di Berto89; 18-03-13 alle 18:50 Motivo: uniti messaggi

  10. #10
    L'avatar di ilmoro
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Nome
    att
    Località
    MB
    Auto
    CC 2012
    Età
    52
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Giovanni a me è successo più o meno la stessa cosa con la mia cc del 2012. Il libretto sembra incredibile, ma non contiene l'elenco dei fusibili; e non è neanche stampato sui coperchi. Non si apriva più il portello del bagagliaio in nessun modo, ne col telecomando e ne con la maniglia o il tasto sulla portiera anteriore. Ho pensato subito ad un fusibile, così li ho controllati uno ad uno, però ho rimesso uno dei fusibili in posizione errata; infatti non funzionavano più il servosterzo e il freno elettromeccanico (col VAG le centraline J500 e J540 non rispondevano più). Nel frattempo il dash mi mostrava che il portellone risultava aperto sebbene fosse chiuso, quindi il problema era semplicemente un falso contatto del sensore nella serratura del portellone. Ho perso mezza giornata per trovare in rete uno schema che potesse darmi l'indicazione giusta sulla posizione del fusibile che interessava le centraline J500 e J540 (avevo rimesso il fusibile da 5A nella posizione 8 invece che nella 2) poi col Vag ho cancellato tutti gli errori e rivisto finalmente la lista del gateway tutta ok.
    p.s. la seicento di mio cugino ha lo schema dei fusibili all'interno del coperchio stesso...la cc da 35mila euro no

    [IMG][/IMG]
    ilmoro

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Spia avaria motore e gas scarico
    Di divinomiro nel forum Serie V
    Risposte: 64
    Ultimo Messaggio: 26-01-14, 16:32
  2. Spia avaria motore su TSI 160cv
    Di nico46 nel forum Serie VI
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 15-09-13, 19:48
  3. Spia avaria motore lampeggiante
    Di H3LLFir3 nel forum Serie V
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 15-10-10, 14:23
  4. Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 18-09-09, 12:39
  5. Fusibile per hi-fi nel vano motore
    Di karalis76 nel forum Serie V
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18-03-09, 23:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •