• Aiuto codifica rns315
  • Aiuto codifica rns315

Aiuto codifica rns315
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Aiuto codifica rns315

  1. #11

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ok ma in quale centralina devo guardare ? Centralina elect? O can gateway?

  2. #12

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Il codice della gateway e 1k0 907 530 q invece quella della cent. elect e 3c8 937 049 e

  3. #13
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    37 è selezionata nella gateway?

  4. #14

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Si è selezionata ma non mi fa entrare

  5. #15
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    che errori hai? nelle centraline?

  6. #16

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ti allegherò la scansione delle centralina ma al di là del telefono che non visualizzo nel cdb che secondo me succede perché il 315 non è compatibile con la mia scirocco del 2008 sicuramente su una my2010 funzionerebbe tutto ho anche un altra cosa che vorrei cambiare ma non riesco L immagine dell auto nella grafica dei sensori di parcheggio ora mi esce il posteriore di una touran penso io vorrei mettere là scirocco solo che non riuscendo ad entrare nella 37 come faccio a modificarla

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Inserimento POI su navigatore RNS315 #2
    Di Settmeme nel forum Passat
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-11-14, 12:03
  2. Inserimento POI su navigatore RNS315
    Di Settmeme nel forum Passat
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 09-11-14, 17:22
  3. Aiuto vag-com
    Di Nicky461978 nel forum Lombardia
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21-10-13, 12:31
  4. RNS315 info visibili durante la navigazione
    Di marcoq nel forum Passat
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-09-13, 10:01
  5. Aiuto per codifica adattamento tachimetro zona Potenza
    Di rosario1978 nel forum Basilicata
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-08-13, 20:15

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •