• Aiuto codifica rns315
  • Aiuto codifica rns315

Aiuto codifica rns315
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Aiuto codifica rns315

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito Aiuto codifica rns315

    Salve a tutti spero mi potete aiutare ho montato un rns 315 con Bluetooth integrato sulla mia scirocco solo che non mi fa più accedere tramite vag alla centralina 37 navigatore e nemmeno a quella 56 radio invece con L originale accedevo tranquillamente alla 56 ora non so perché ma non accede più invece alle altre centralina entra tranquillamente spero mi potete aiutare tutto questo perché ho montato questo Rns315 funziona bene solo che nel cdb bianco e nero che ho visualizzo solo il navigatore e L audio invece il menu telefono no e se provo a selezionare il telefono nella centralina gateway praticamente mi esce sul cdb però se entro mi rimane bloccato non posso fare nulla ne tornare indietro spero mi potete aiutare grazie in anticipo

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Nessuno mi puoi aiutare???

  3. #3
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    La 56 l'hai selezionata nella list della gateway?

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Si L ho selezionata e anche quella del navigatore però non riesco ad entrare in nessuna delle due nel senso che quando vado per entrare dopo un po’ che carica mi dice errore non so più che fare è molto strano con L Rcd310 originale entravo tranquillamente nella 56

  5. #5
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    Ma lo stereo funziona tranquillamente o nemmeno lui ti va?

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Lo stereo funziona nel cdb vedo L audio e il navigatore ma non vedo il telefono

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Se poi vado nella centralina gateway e seleziono telefono mi esce nel cdb però se entro vedo il mio iPhone ma rimane bloccato e praticamente se provo ad uscire non mi fa uscire io non ho i comandi al volante ho la leva tergi con le freccine laterali poi un altra cosa se magari può aiutare ho appena sostituito il tacho da rosso a quello bianco e nero non so se puoi centrare qualcosa

  8. #8
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    ah ecco ora si che ci siamo qualquadra non cosava che BCM hai? perchè mi sà che il problema è quella o la gateway che ha bisogno di una o entrambi più recenti

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2019
    Nome
    Alex
    Località
    milano
    Auto
    scirocco
    Età
    28
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Come faccio a sapere che bcm ho ?

  10. #10
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,059

    Predefinito

    con vcds ti colleghi è leggi il codice dovrebbe essere 1k0 e qualcosa dopo

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Inserimento POI su navigatore RNS315 #2
    Di Settmeme nel forum Passat
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-11-14, 12:03
  2. Inserimento POI su navigatore RNS315
    Di Settmeme nel forum Passat
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 09-11-14, 17:22
  3. Aiuto vag-com
    Di Nicky461978 nel forum Lombardia
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21-10-13, 12:31
  4. RNS315 info visibili durante la navigazione
    Di marcoq nel forum Passat
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-09-13, 10:01
  5. Aiuto per codifica adattamento tachimetro zona Potenza
    Di rosario1978 nel forum Basilicata
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-08-13, 20:15

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •