• Attivazione VCDS
  • Attivazione VCDS

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47

Discussione: Attivazione VCDS

  1. #1
    L'avatar di Marco-GTI
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Marco
    Località
    Roma
    Auto
    Golf GTI Mk6 Adidas
    Età
    32
    Messaggi
    385

    Predefinito Attivazione VCDS

    Ciao ragazzi, mi dite come si fa ad'attivare il VAG? il venditore nel CD mi ha messo versioni di prova credo, ho messo la data del computer a marzo 2009, però ogni volta che provo a fare qualcosa, mi dice che devo attivare il programma, voi come avete fatto?

  2. #2
    L'avatar di Marco-GTI
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Marco
    Località
    Roma
    Auto
    Golf GTI Mk6 Adidas
    Età
    32
    Messaggi
    385

    Predefinito

    vi prego ragazzi è estremamente importante per me...

  3. #3
    L'avatar di LuTiaulu
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Pietro
    Località
    asse Roma-Salentu
    Auto
    M1 Abrams
    Età
    32
    Messaggi
    6,021

    Predefinito

    onestamente non so aiutarti,il mio ho installato il programma,ho bloccato gli accessi agli aggiornamenti sia dal programma che dal firewall,ed era pronto.....
    Pippone n°1 - Lu Presidenti - I Pantera

  4. #4

    Predefinito

    dipende da dove arriva il cavo! originale? tarocco? ecc...
    insomma chi ti fornisce il cavo deve anche fornirti un programma funzionante senza bisogno di aggiornamenti... sbaglio?

  5. #5
    L'avatar di Marco-GTI
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Marco
    Località
    Roma
    Auto
    Golf GTI Mk6 Adidas
    Età
    32
    Messaggi
    385

    Predefinito

    Ciao, sul cavo c'è scritto solo VCDS 812 e sotto la scritta sulla sinistra ha un LED, sicuramente non è originale, il venditore mi ha detto che devo impostare la data nel computer a marzo 2009, l'ho fatto ma mi continua a dire che la versione è da attivare... ho visto che ci sono delle crack ma sono solo per versioni precedenti a alla 812, io purtroppo devo ricodificare il gateway perchè dopo averlo cambiato non ho più molte funzioni..

  6. #6
    L'avatar di LuTiaulu
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Pietro
    Località
    asse Roma-Salentu
    Auto
    M1 Abrams
    Età
    32
    Messaggi
    6,021

    Predefinito

    hai provato a reistallare tutto? magari comincia da un ripristino precedente a quando hai cambiato la data.......

    comunque non usare quei crack nel caso perchè rischi che ti si brucia il cavo! quelli "china" funzionano solo ed esclusivamente con il programma che ti mandano insieme...

    se non risolvi deve essere per forza il venditore ad aiutarti
    Pippone n°1 - Lu Presidenti - I Pantera

  7. #7

    Predefinito

    occhio a non bruciare il cavo! contatta il venditore!
    e lui che ti deve fornire tutto funzionante!

  8. #8
    L'avatar di Marco-GTI
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Marco
    Località
    Roma
    Auto
    Golf GTI Mk6 Adidas
    Età
    32
    Messaggi
    385

    Predefinito

    il cavo funziona ancora, ora il venditore mi ha ricontattato e mi ha detto che la data va spostata a febbraio 2009, boh... secondo me questo mi sta prendendo per i fondelli. voi come l'avete attivato il vostro VAG?

  9. #9
    L'avatar di PieroVe
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Piero
    Località
    39° 21' 39,24'' N 16° 2' 25,44'' E (o quasi)
    Auto
    Golf mk5 Gtsport 1.9 tdi
    Messaggi
    2,547

    Predefinito

    Io non l'ho attivato manco per niente; era già pronto dato che era usato.
    A quanto ne so anche chi me l'ha venduto l'ha avuto già funzionante, però è la versione 704.

    Ma perchè non l'hai preso da Marco?Io non lo sapevo all'epoca (o forse non li aveva) altrimenti...
    Poi è di Roma,no?

  10. #10
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Provare a contattare il venditore no ?

    Pierove ..potevi prenderlo da Marco
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Differenze sostanziali Vag Com VCDS 10.6 - 11.11.3
    Di gianry nel forum Diagnosi e codici errore VAG
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 20-01-13, 15:14
  2. cavo vag + software vcds
    Di freebird nel forum Touran
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-02-12, 18:31
  3. VCDS Mobile
    Di cawadany nel forum Diagnosi e codici errore VAG
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-01-12, 10:13
  4. Manuale VCDS 805
    Di M.golfr32 nel forum Diagnosi e codici errore VAG
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 15-09-10, 19:43

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •