• Procedura per codifica hill holder
  • Procedura per codifica hill holder

Procedura per codifica hill holder
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Nome
    simone
    Località
    pistoia
    Auto
    golf 6 tdi highline 1.6
    Messaggi
    1

    Predefinito Procedura per codifica hill holder

    come codificare aiuto partenza in salita??? help!!

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Nome
    Dario
    Località
    Agrigento
    Auto
    Golf V
    Messaggi
    185

    Predefinito

    cosa sarebbe? se è quello che penso io interesserà tanti possessori di MK5 e MK6

  3. #3
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    ..ma sei di coccio ti è stato detto che non è possibile tale modifica perchè riguarda la centralina ABS.
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

  4. #4
    L'avatar di rodo82
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    rodolfo
    Località
    Buchenstein
    Auto
    Golf R20 blue deep
    Età
    37
    Messaggi
    403

    Predefinito

    come faccio a capire se posso attivare o no tale opzione?vale solo per cambi automatici immagino?

  5. #5
    L'avatar di AlexTDI
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Nome
    Alessio
    Località
    The Capital
    Auto
    VW Golf 2.0 TDI 140cv R-Line White My2o11
    Età
    34
    Messaggi
    233

    Predefinito

    no io ho il manuale e ho l'hill holder...

  6. #6
    L'avatar di Dylux92
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Nome
    Dylan
    Località
    Aosta
    Auto
    Vw Golf 6 1.6 Tdi
    Età
    27
    Messaggi
    1,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rodo82 Visualizza Messaggio
    come faccio a capire se posso attivare o no tale opzione?vale solo per cambi automatici immagino?
    Sulle Golf 2011 è già di serie mentre su quelle antecedenti no, non si può neanche attivare perché l'abs non supporta la funzione, bisogna cambiare tutto il blocco abs e viene a costare 1000€ Ca E non conviene proprio almeno che non ne trovi una al rottamaio o da qualche rivenditore... Questo per quello che riguarda la Trendline, Comfortline e Highline, non so se su GTD,GTI, R e 4MOTION sia o meno di serie...

  7. #7
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Anche sui restanti modelli è presente dal MY 2011
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

  8. #8
    L'avatar di rodo82
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    rodolfo
    Località
    Buchenstein
    Auto
    Golf R20 blue deep
    Età
    37
    Messaggi
    403

    Predefinito

    guardando sul libretto é indicato l`hill holder. Poi sulla versione r dovrebbe essere attivabile o come? Non esiste iste qualche codifica per attivarlo?

  9. #9
    L'avatar di Dylux92
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Nome
    Dylan
    Località
    Aosta
    Auto
    Vw Golf 6 1.6 Tdi
    Età
    27
    Messaggi
    1,154

    Predefinito

    Sul libretto di uso e manuntenzione non c'è distinzione tra optional e serie è un riferimento generale, mentre su altre macchine per indicare se è di serie o optional a richiesta viene specificato o con un asterisco o con una scritta qui no... C'é la procedura per codificare l'hill holder se è previsto, devi andare nella centralina abs, coding e cercare la frase che si riferisce all'hill holder io a suo tempo ho provato ma non fa niente non avendolo di serie...

  10. #10
    L'avatar di rodo82
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    rodolfo
    Località
    Buchenstein
    Auto
    Golf R20 blue deep
    Età
    37
    Messaggi
    403

    Predefinito

    su che canale dovrebbe essere? Perché io ho visto due canali con la dicitura disadilitato ma non indica cosa, forse il vag non aggiornato non mi dice che canale é.

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Procedura: codifica fanali a led Valeo
    Di Linuzzo nel forum Tutorial
    Risposte: 51
    Ultimo Messaggio: 23-08-15, 16:34
  2. Procedura codifica chiavi
    Di REAL REVENGE nel forum Tutorial
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 25-06-15, 17:36
  3. Hill holder non intervenuto in salita
    Di gianry nel forum Touran
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 21-05-12, 20:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •