• Perdita memoria stazioni radio RNS510!!!Aiutooooo!!!!
  • Perdita memoria stazioni radio RNS510!!!Aiutooooo!!!!

Perdita memoria stazioni radio RNS510!!!Aiutooooo!!!!
Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    L'avatar di stefano6
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Nome
    Steox
    Località
    torino
    Auto
    [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Fskz0y3B/maxresdefault.jpg[/img][/url]
    Messaggi
    4

    Exclamation Perdita memoria stazioni radio RNS510!!!Aiutooooo!!!!

    Buongiorno Ragazzi o cercato nella sezione ma non ho trovato nulla al riguardo,o aperto una nuova discussione sperando di trovare la soluzione ,vi espongo il mio problema sperando ovviamente che con il vostro aiuto o esperienza riesca ad risolverlo il problema e il seguente:
    o acquistato la mia golfetta 6 con lo stereo rcd310 e siccome dotato di poche funzione o deciso da un giorno all'altro di cambiarlo con un usato rns510 navi !!!
    Preso usato da un ragazzo che la sua adorata golf la demolita tutto integro ,comprato preso installato ,pultroppo il ragazzo che me la venduta a lasciato il libricino codice dentro auto ormai schiacciata,detta da lui andando in vw avrei recuperato senza problemi dai seriali sullo stereo il codice ,andando a fiducia amici in comune,lo preso e sono andato a farmi reperire sto benedetto codice in concessionaria e fin qui tutto bene ,concessionaria storto il naso dalla dubbia provenienza mi anno detto una volta che auto veniva messa in rete qualora fosse stato rubato non potevano fare nulla,dopo un attesa di 20 minuti circa auto e stata perfettamente riconsegnata a me funzionante,per la modica cifra di sto giochetto di 25 euro e qui tutto alla grande felicissimo del mio regalino ..tutto contento la uso cosi alla veloce senza preuccuparmi di nulla ....
    Al che amante della radio la sera stessa memorizzo le stazioni radio spengo auto parcheggio e me ne vado a casa tutto contento...
    Alla sera uscendo mi ricordo che la radio avevo montata alla veloce compresa di mascherina senza mettere le famose quattro torx ,e senza il modulo usb esterno che avevo sulla rcd310 per avere usb tramite porta aux sistema tipo youtur per avere usb su radio datate fatto sta che smonto la radio tolgo il connettore per inserire aux ricollego la corrente la infilo metto le 4 viti e cornici e chiudo
    La riaccendo e immaginavo mi chiedesse il codice ma nulla e vabbo' .Me la imposto e tutto e va alla grande unico neo che le stazioni radio una volta memorizzate non le tiene dopo 10 minuti se riaccendo radio azzerata ,stazioni salvate perse fatto sta che la radio si accende e nn chiede il codice.Come posso risolverla????cosa potrebbe essere ????funziona tutto navi cd dvd sd e radio facendo scan!!!
    O letto vari post che potrebbe essere perche nn e codificata tramite vag pultroppo nn ce lo !!!ma o chiesto a un ragazzo con il vag e mi a detto che non dipende da quello !!!sto impazzendo ragazzi aiutatemi perfavore

  2. #2
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    39
    Messaggi
    3,095

    Predefinito

    @stefano6 controlla i fusibili se sono ok sia quello nel portafusibili che quello da 20 nello stereo; non dipende dalla codifica te lo avranno codificato in VW spero, altra prova che puoi fare è mettere un FW successivo a quello che hai tu magari si sarà corrotto
    Ultima modifica di aurelioweb; 02-11-19 alle 16:12

  3. #3
    L'avatar di stefano6
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Nome
    Steox
    Località
    torino
    Auto
    [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Fskz0y3B/maxresdefault.jpg[/img][/url]
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ok perfetto fusibile controllato, e ok Cmq lo cambiato lo stesso codificato in vw. O trovato delle impostazioni sulla radio c'era la data del sistema sbagliata lo sistemata però risalvando le stazioni radio niente da fare nn le tiene memorizzate o trovato queste impostazione come vanno selezionate o non ecco le schermate




    Ultima modifica di stefano6; 03-11-19 alle 21:51

  4. #4
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    39
    Messaggi
    3,095

    Predefinito

    Quello serve solo a fare il reset non credo sia li il problema comunque selezioni tutto e fai reset

  5. #5
    L'avatar di stefano6
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Nome
    Steox
    Località
    torino
    Auto
    [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Fskz0y3B/maxresdefault.jpg[/img][/url]
    Messaggi
    4

    Predefinito


    Questa è la mia radio dove trovo il Fw per aggiornarlo o Cmq ripristinarlo grazie per aiuto Aurelio


    Ultima modifica di stefano6; 04-11-19 alle 13:07

  6. #6
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    39
    Messaggi
    3,095

    Predefinito

    @stefano6
    Quì trovi i firmware arriva al max a 5269 non andare oltre inoltre devi segnarti la tua codifica ti serve quindi il VCDS quì è invece la procedura per l'aggiornamento

  7. #7
    L'avatar di stefano6
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Nome
    Steox
    Località
    torino
    Auto
    [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Fskz0y3B/maxresdefault.jpg[/img][/url]
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aurelioweb Visualizza Messaggio
    @stefano6
    Quì trovi i firmware arriva al max a 5269 non andare oltre inoltre devi segnarti la tua codifica ti serve quindi il VCDS quì è invece la procedura per l'aggiornamento
    Grazie mille ora mi cimento 👍😄😊😊😊😉👍✌️

  8. #8
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    39
    Messaggi
    3,095

    Predefinito

    Hai risolto @stefano6?

Discussioni Simili

  1. Risposte: 101
    Ultimo Messaggio: 03-05-19, 19:29
  2. Radio golf plus perde la memorizzazione delle stazioni
    Di fagiam1 nel forum Serie I-II-III
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12-10-15, 23:16
  3. Problemi alla radio sul RNS510
    Di luciostar258 nel forum Navigatori
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-14, 09:42
  4. Perdita memoria stazioni radio su RNS 315
    Di Derby nel forum Passat
    Risposte: 101
    Ultimo Messaggio: 27-06-14, 17:51
  5. RNS 510 che perde memoria
    Di gianlunapoli nel forum Serie VI
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 25-05-11, 08:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •