• Caricare due mappe su RNS 510
  • Caricare due mappe su RNS 510

Caricare due mappe su RNS 510
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    roberto
    Località
    treviso
    Auto
    passat variant
    Messaggi
    11

    Predefinito Caricare due mappe su RNS 510

    Ciao, mi presento per la prima volta non prima di fare i complimenti a tutte le persone che mettono a disposizione le proprie capacità con istruzioni, risposte e consigli. Io ho iniziato a leggere un po' alla volta tutto quello che mi interessava...... e cosi' sono partito spedito con :

    a) aggiornamento firmware dal 1100 al 4020 dato che dal sondaggio è quello meno problematico
    b) sblocco video in movimento ( magari un dvd musicale ci sta.....non proprio un film......)
    c) aggiornato mappa da v2 alla V9 7894
    d) caricato i poi preconfezionati dal mitico Berto

    ora voglio solo personalizzare l'immagine di avvio....... magari con un bell'avviso per i malintenzionati......

    Ora per favore chi mi dice se posso caricare anche un'altra mappa per esempio la 7819. Non sono riuscito a trovare dove forse ne parlate.
    Fatemi sapere se è possibile da menu' selezionare una mappa oppure l'altra.

    Mi sono ritrovato con un navigatore molto piu performante rispetto a prima perfino nella visualizzazione della cam di retromarcia

    ancora complimenti !

  2. #2
    Moderatore L'avatar di olly18
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Beppe
    Località
    Milano
    Auto
    GOLF VII GTD DSG
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    Ciao, credo che l'unica soluzione sia usarne una nella memoria dell'rns e l'altra farla girare tramite dvd, altrimenti se cerchi di farla memorizzare cancella quella già installata; mentre per per cambiare la schermata iniziale qui puoi trovare tutte le info di cui hai bisogno:
    Cambiare immagine accensione RNS510


  3. #3

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Nome
    roberto
    Località
    treviso
    Auto
    passat variant
    Messaggi
    11

    Predefinito

    grazie ! per quanto riguarda il dvd potrei metterlo anche nel caricatore che ho nel cassetto portadocumenti ? ho un dubbio sul fatto che mi sovrascriva quella già presente "east", mentre la seconda sarebbe la "west".

    grazie per il link lo avevo già individuato....... partendo da un'iimagine corrtetta poi ho inserito il disco......l'aggiornamento però con un errore schermata rossa
    che dice errore downgrade.......il mio firmware attuale è il 4020.

    grazie per l'eventuale supporto !
    Ultima modifica di olly18; 16-02-13 alle 15:13 Motivo: Non si quota l'ultimo messaggio!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di olly18
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Beppe
    Località
    Milano
    Auto
    GOLF VII GTD DSG
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    No per caricare le mappe l'unica è usare il caricatore dell'rns.

    Mentre se il secondo quesito è riferito al cambio della schermata d'accensione, ti invito a scrivere nella sezione correttà, e in maniera più chiara """....... partendo da un'iimagine corrtetta poi ho inserito il disco......l'aggiornamento però con un errore schermata rossa
    che dice errore downgrade.......
    """

  5. #5

    Data Registrazione
    Mar 2013
    Nome
    emanuele
    Località
    amalfi
    Auto
    passat cc
    Età
    43
    Messaggi
    5

    Predefinito aggiornamento rns 510

    ragazzi per cortesia come facci a d aggiornare il nav rns 510 1T0035680 del 2007 e lento mi sapreste indicare.. grazie mille

  6. #6
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    54
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Basta che tu ti legga questa discussione : Lista firmware RNS 510 - Columbus

    La prossima volta cerca di fare una ricerca nel Forum ,invece di postare nella discussione sbagliata .
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

Discussioni Simili

  1. Mappe MFD: copia di backup delle mappe
    Di rossotornado nel forum Serie IV
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 05-11-14, 17:01
  2. Metodo migliore per caricare la batteria
    Di Lo' nel forum Area Relax
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-08-11, 18:37
  3. Posso caricare video per il sito???
    Di DarkR32 nel forum Area Relax
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 18-03-10, 21:06

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •