• RNS510 e cavo sblocco video in movimento.
  • RNS510 e cavo sblocco video in movimento.

RNS510 e cavo sblocco video in movimento.
Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 110
  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Nome
    Marco
    Località
    Padova
    Auto
    VW Touran Highline 2.0 Ecofuel
    Età
    43
    Messaggi
    359

    Predefinito RNS510 e cavo sblocco video in movimento.

    Vorrei acquistare un cavo di questi che credo funzionino con una centralina che inganna l'RNS510 facendolo risultare sempre alla velocità inferiore all'attivazione del blocco (circa 22-23Km/h).
    Volevo sapere però se crea dei problemi con le varie funzioni dell'apparecchio tipo lettore DVD incorporato, navigazione e con le eventuali centraline aggiuntive tipo Media-In, moduli DVB-T, ecc.
    Leggendo sulla baya delle offerte per gli sblocchi SW è scritto che si evita di installare apparecchi HW che possono compromettere certe funzioni dell'apparecchio........mah, voi avete esperienze, ne sapete qualcosa di più certo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Berto89
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Roberto
    Località
    Lake of garda
    Auto
    Golf
    Messaggi
    6,985

    Predefinito

    Se non ricordo male potresti avere problemi col GALA, non dovrebbe più funzionare...

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Nome
    Marco
    Località
    Padova
    Auto
    VW Touran Highline 2.0 Ecofuel
    Età
    43
    Messaggi
    359

    Predefinito

    ...ma....la causa? è una certezza o probabilità? Soluzioni eventuali?

  4. #4
    L'avatar di Matty
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Matteo
    Località
    Agro Pontino
    Auto
    EX Tiguan DSG TDI 140cv EX Golf 6 GTD DSG EX Golf 5 GTD DSG EX golf 5 1.9 TDI
    Età
    32
    Messaggi
    1,354

    Predefinito

    i cavi dello spbollo come ha detto berto fermano il segnale del GALA.. quindi ti fanno sempre vedere la tv.. per il resto funziona tutto perfettamente.. ma a volt ci sono incompatibilità con altre centraline ( tipo media-in, fiscon, ecc..) ma se lo prendi dalla kufatec non avrai nessun problema...

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Nome
    xyz
    Località
    Lecco
    Auto
    Passat
    Messaggi
    4

    Exclamation Sblocco software video in movimento

    Ciao a tutti ,
    essendo nuovo del forum e un possessore di questo bel giocattolino, mi sto guardando attorno per capire un pò di cose...
    Intanto, grazie a Berto, ho aggiornato il firmware alla versione 3890 e con mia grande sorpresa, a parte il funzionare tutto perfettamente, tenedo premuto il tasto setup per 20 sec., mentre prima apparivano solo le voci "AM/FM" adesso appare anche la voce "Info Versione" di cui allego il risultato...
    Arrivo alla domanda: leggendo in giro mi sembra di aver capito che si possa eliminare il blocco del video in motion non solo con un cavo, ma anche via modifica software... è vero? Se sì, come?
    Inoltre ho letto che editando il firmware prima di installarlo si possono andare ad ottenere gli stessi risultati di quelli ottenibili tramite VAG...
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    L'avatar di cn73
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Nome
    Marco
    Località
    Torino
    Auto
    Golf V GTI DSG
    Età
    45
    Messaggi
    535

    Predefinito

    puoi attivare, col vag, anche il menu' segreto, con un sacco di altre info... puoi anche attuare lo sblocco software, si...

  7. #7
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    54
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Per lo sblocco video in movimento si può fare attraverso un cavo molto costoso ( sui 700/800 € ) comunque c'è il nostro sponsor Naviservice che lo fa
    <img src=http://www.vwitalia.it/attachment.php?attachmentid=35405&d=1290453098 border=0 alt= />.

  8. #8
    L'avatar di cn73
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Nome
    Marco
    Località
    Torino
    Auto
    Golf V GTI DSG
    Età
    45
    Messaggi
    535

    Predefinito

    Se passi da torino ho un amico conce che lo sblocca a prezzi modici

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Nome
    xyz
    Località
    Lecco
    Auto
    Passat
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ho trovato questo video su youtube... funzionerà anche con il firmware 3890? Chi riesce a testare e farmi sapere?
    Grazie

  10. #10
    L'avatar di cn73
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Nome
    Marco
    Località
    Torino
    Auto
    Golf V GTI DSG
    Età
    45
    Messaggi
    535

    Predefinito

    Questo trucco funziona solo con la 2260 mi pare... o fino a quella versione nn ricordo per te l'unica soluzione è lo sblocco software.

Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 904
    Ultimo Messaggio: 17-02-19, 14:38

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •