• Spia porta aperta quadro strumenti
  • Spia porta aperta quadro strumenti

Spia porta aperta quadro strumenti
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Località
    Potenza
    Auto
    Golf4
    Età
    35
    Messaggi
    3

    Predefinito Spia porta aperta quadro strumenti

    Ciao a tutti,mi chiamo costantino della basilicata,spero che qualcuno possa aiutarmi in merito a un problema che non so più dove sbattere la testa,ho una golf 4 con quadro strumenti sport edition,il problema è che quando apro la portiera lato guida la plafoniera e la luce sulla portiera si accende,ma non suona se lascio le luci accese e non si accende la spia portiera aperta nel quadro strumenti

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Giulio V6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giulio
    Località
    Roma
    Auto
    Audi A6 4F5 quattro - ex Golf 4 GTI (AUM)
    Età
    38
    Messaggi
    12,519

    Predefinito

    Problema noto che succede praticamente a tutte le mk4

    Microswitch della portiera andato, puoi sostituire tutto il pezzo della serratura o provare a cambiarlo se la scheda non è resinata (e se hai esperienza di elettronica). se cerchi sul forum (tasto in alto a destra), trovi tantissime discussioni in merito

  3. #3

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Località
    Potenza
    Auto
    Golf4
    Età
    35
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao giulio,il micro nella serratura funziona perchè quando apro la portiera la plafoniera e la luce nella portiera si accende normalmente,chiudendo la porta si spegne,forse ho capito dov è il problema,sta nel fatto che ho sostituito il quadro strumenti con quello sport edition e siccome la mia vecchia golf 1.9 tdi 115 cv del 2000 montava un immo 2 e quello installato è un immo 3 non comunica con la comfort,dovrei cambiare centralina portiere e comfort

  4. #4
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    3,020

    Predefinito

    Una volta si metteva una centralina per convertire da immo 2 ad immo 3 se non ricordo male per ovviare a questo problema ma adesso non saprei nemmeno se si trova

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Giulio V6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giulio
    Località
    Roma
    Auto
    Audi A6 4F5 quattro - ex Golf 4 GTI (AUM)
    Età
    38
    Messaggi
    12,519

    Predefinito

    ahhhhh ok, quoto aurelio

  6. #6
    L'avatar di Maxritmo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Nome
    Mass.
    Località
    Verona a spane...
    Auto
    EmmeKappaQuattroTiDiIiii
    Età
    39
    Messaggi
    675

    Predefinito

    idem successe sulla mia... auto immo2 con tacho immo3... poi modificato grazie all aiuto di marcozena e herrmi del gti.tdi forum... riuscii a sistemarlo...

    per vedere tutte le porte aperte se non hai la confort 1c0 devi cambiarla assieme ai motorini MA per la sola porta conducente... serve la modifica (senza tutto il resto)
    Ultima modifica di Maxritmo; 09-09-19 alle 14:55

Discussioni Simili

  1. Guida: smontaggio quadro strumenti
    Di vitopon nel forum Tutorial
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 17-11-17, 13:09
  2. Riparazione quadro strumenti
    Di fabiuccio_TDI nel forum Elettronica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28-03-17, 16:28
  3. Alimentazione quadro strumenti
    Di alex81 nel forum Serie V
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 16-08-13, 17:32
  4. Spia porta aperta su tacho full-fiss immo3
    Di marchdj nel forum Serie IV
    Risposte: 191
    Ultimo Messaggio: 23-01-10, 18:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •