• Sostituzione volante con uno multifunzione
  • Sostituzione volante con uno multifunzione

Sostituzione volante con uno multifunzione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    L'avatar di RickyTDI
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Nome
    Riccardo
    Località
    Napoli
    Auto
    Golf 5 1.9 TDI
    Messaggi
    56

    Predefinito Sostituzione volante con uno multifunzione

    Ciao a tutti ragazzi,
    la mia golf V monta il volante tradizionale a 3 razzesenza nessun tipo di comando, adesso ne ho comprato uno con comandi al volante e con paddle per DSG.
    Una volta smontato l'airbag da quello vecchio per montare il volante nuovo ho bisogno di qualche cablaggio oppure non ho bisogno di nient'altro che non sia già all'interno del volante?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Slymx
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Lucio
    Località
    Catania
    Auto
    MK5 GTSport White
    Età
    32
    Messaggi
    1,529

    Predefinito

    se fai una ricerca sul forum vedrai che ne esistono altre di discussioni dove se n'è discusso e ridiscusso io scappo.. nn posso cercarti il link sennò te lo postavo ciaooo

  3. #3
    L'avatar di PieroVe
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Piero
    Località
    39° 21' 39,24'' N 16° 2' 25,44'' E (o quasi)
    Auto
    Golf mk5 Gtsport 1.9 tdi
    Messaggi
    2,547

    Predefinito

    Devi sostituire la centralina (posizionata nel piantone di sterzo) ed il cablaggio airbag; inoltre se hai la leva tergi con i tasti del cdb dovresti cambiarla, dato che potrebbe entrare in conflitto con i comandi del volante.
    Diciamo che devi spendere circa altri 250 euro, e poi codificare il tutto.
    Ma come ti è stato già detto...usa il tasto cerca, è un argomento già trattato.

  4. #4

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Nome
    andrea
    Località
    PERUGIA
    Auto
    GOLF V 140 CV
    Età
    44
    Messaggi
    178

    Predefinito

    scusate....ma se io prendo un volante con i comandi ma non voglio utilizzarli devo sempre cambiare qualcosa???no!!!!!ne avrei trovato uno nuovissimo a 60 euro......solo che il mio non ha i comandi...ma alla fine non me frega na mazza dei comandi al volante....

  5. #5
    L'avatar di Slymx
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Lucio
    Località
    Catania
    Auto
    MK5 GTSport White
    Età
    32
    Messaggi
    1,529

    Predefinito

    io non condivido la scelta.. una volta che ci sei metti tutto apposto e ti godi i comandi al volante no?

  6. #6
    L'avatar di PieroVe
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Piero
    Località
    39° 21' 39,24'' N 16° 2' 25,44'' E (o quasi)
    Auto
    Golf mk5 Gtsport 1.9 tdi
    Messaggi
    2,547

    Predefinito

    Devi cambiare il cavetto airbag, altrimenti potrebbe non funzionarti il clacson (oltre, ovviamente, all'airbag).

  7. #7
    L'avatar di RickyTDI
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Nome
    Riccardo
    Località
    Napoli
    Auto
    Golf 5 1.9 TDI
    Messaggi
    56

    Predefinito

    di che cablaggio ho bisogno quindi??
    Lo prendo in conce?

  8. #8
    L'avatar di M.golfr32
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Sesto San Giovanni
    Auto
    Golf V 1.9 TDI
    Età
    34
    Messaggi
    1,046

  9. #9
    L'avatar di Puma88
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Auto
    Corsa OPC
    Messaggi
    217

    Predefinito

    Lo puoi tranquillamente montare anche se ha i comandi e non li attivi, io ho fatto così troppo tempo per i pezzi e sopratutto ci vogliono un sacco di soldi...poi magari uno cambia radio e neanche sono compatibili

  10. #10

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Nome
    andrea
    Località
    PERUGIA
    Auto
    GOLF V 140 CV
    Età
    44
    Messaggi
    178

    Predefinito

    infatti e' quello che volevo fare....sopratutto perche' bisogna cambiare svariati pezzi e ci vogliono un sacco di soldi......pensa che il volante e' praticamente nuovo e vuole 60 euro...se ci devo spendere sopra 200 euro il gioco non vale la candela.....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Volante multifunzione
    Di bada nel forum Serie VI
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: Oggi, 09:41
  2. Volante multifunzione
    Di Davide-1200ADV nel forum Sharan
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-09-12, 17:02
  3. Sostituzione placchetta su volante multifunzione
    Di NIRVASH nel forum Serie VI
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 25-02-12, 00:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •