• Montaggio GRA/regolatore di velocita su Golf 5
  • Montaggio GRA/regolatore di velocita su Golf 5

Montaggio GRA/regolatore di velocita su Golf 5
Pagina 1 di 14 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 133
  1. #1
    L'avatar di .:Alehandro:.
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Alessandro
    Località
    monza
    Auto
    Golf 7 GTD
    Età
    40
    Messaggi
    1,554

    Predefinito Montaggio GRA/regolatore di velocita su Golf 5

    ciao a tutti...dato che mi e arrivato il regolatore di velocita qualcuno mi sa dire come si fa a montarlo e che attrezzi mi servono??calcolate che ho il MFA plus quindi la centralina non devo cambiarla...devo attivare via VAG qualcosa???grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di vitopon
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Vito
    Località
    Darfo Boario Terme
    Auto
    Golf GTD™ MK6
    Età
    55
    Messaggi
    21,876

    Predefinito

    Ho segnalato la tua richiesta a Linuzzo è lui l'esperto della MK5 ,però di solito lui si collega a tarda sera ,porta pazzienza

  3. #3
    L'avatar di .:Alehandro:.
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Alessandro
    Località
    monza
    Auto
    Golf 7 GTD
    Età
    40
    Messaggi
    1,554

    Predefinito

    grazie mille vito

  4. #4
    L'avatar di wrappa
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Andrea
    Località
    Venice
    Auto
    GT poco sport, molto diesel...
    Messaggi
    567

    Predefinito

    io l'ho visto montare da Geniom sulla mia, ma non credo di essere attendibile nel riportarti la cosa!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di karalis76
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Fabio
    Località
    Bahía de los Ángeles
    Auto
    Golf V burned edition
    Età
    44
    Messaggi
    4,313

    Predefinito

    io l'ho fatto montare in concessionaria. di sicuro ti so dire che va attivato via vag, altrimenti il sistema non lo riconosce.

  6. #6
    L'avatar di Linuzzo
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Sergio
    Località
    Torino Centro
    Auto
    Golf 6 GTI 5p ex golf5 2.0 tdi sportline
    Età
    40
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Eccomi....
    allora per montare il cruise mi serve intanto sapere di che anno è la macchina...fino al 2006 (mi pare) necessitano di un cavetto in più che va collegato tra la centralina sterzo e lo scatolotto dietro al tergi...
    Oltre a questo bisogna codificare 2 centraline.quella motore e quella sterzo per attivare il cruise.
    L'esperto di montaggio cruise è piedepesante al quale segnalo subito la discussione....
    intanto facci sapere l'anno della macchina...

  7. #7
    L'avatar di piedepesante
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Marco
    Località
    Torino
    Auto
    VW GOLF GTI 2.0 TFSI ex 200cv
    Messaggi
    459

    Predefinito

    Eccomi!!
    Se non ricordo male la tua è un MY07 giusto?
    Quindi devi solamente prendere la leva cruise montarla e codificarla!
    Resto a tua disposizione!
    Ciao!

  8. #8
    L'avatar di enzo_tdi
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Torino
    Auto
    A3 2.0T quattro SB, CLK 200K, Wrangler 4.0, Passat Variant 4m DSG
    Età
    35
    Messaggi
    303

    Predefinito

    Sembrate "quasi" professionisti!

    Scherzo, sono veramente gli esperti del cruise per questa macchina, con tutti quelli che hanno montato!
    Cmq Linux ti devo fare una piccola correzione, il cavetto è assente sulle Golf my04/05, dal 2006 ce l'hanno.

  9. #9
    L'avatar di .:Alehandro:.
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Alessandro
    Località
    monza
    Auto
    Golf 7 GTD
    Età
    40
    Messaggi
    1,554

    Predefinito

    ciao ragazzi...la mia golf e un 2007...quindi non devo montare il cavetto...il problema invece dell'airbag nello smontaggio del volante come lo risolvo??e complicata la cosa??

  10. #10
    L'avatar di piedepesante
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Marco
    Località
    Torino
    Auto
    VW GOLF GTI 2.0 TFSI ex 200cv
    Messaggi
    459

    Predefinito

    E' davvero semplicissima la rimozione dell'airbag.
    Ma mandami un MP con la tua mail così ti mando un file, per essere più chiaro
    Ciao!

Pagina 1 di 14 12311 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 09-11-10, 00:23
  2. Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 30-04-10, 19:02
  3. Regolatore luminosità tacho
    Di franc_80 nel forum Serie IV
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11-03-10, 22:31
  4. Regolatore altezza fari rotto?
    Di kApFoNe nel forum Serie IV
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 10-09-09, 12:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •