• Problemi con il dynaudio
  • Problemi con il dynaudio

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    L'avatar di Tony87
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Nome
    Antonio
    Località
    Messina-Cremona
    Auto
    VW Golf 6 2.0 140cv 2010
    Età
    30
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Se entro nel sound system, il coding è oscurato... di che codifiche parli?

  2. #22
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    37
    Messaggi
    2,593

    Predefinito

    quelle del navi quell'ampli non è codificabile via VCDS o VCP solo con ODIS online

  3. #23
    L'avatar di Tony87
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Nome
    Antonio
    Località
    Messina-Cremona
    Auto
    VW Golf 6 2.0 140cv 2010
    Età
    30
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Beh nell’RNS/RCD 3 codifiche sono;
    Speakers dynaudio
    Speakers dynaudio
    Sound sistem dynaudio
    Io avendo rcd510 non posso mettere 07 (DSP-BAP) come impostazione ma solo dynaudio.

  4. #24
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    37
    Messaggi
    2,593

    Predefinito

    Potrebbe essere quello il problema allora

  5. #25
    L'avatar di Tony87
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Nome
    Antonio
    Località
    Messina-Cremona
    Auto
    VW Golf 6 2.0 140cv 2010
    Età
    30
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Secondo me i 10ch non sono compatibili in pieno con rcd/rns perché nativi per composition media....

  6. #26
    L'avatar di Dylux92
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Nome
    Dylan
    Località
    Aosta
    Auto
    Vw Golf 6 1.6 Tdi
    Età
    26
    Messaggi
    1,153

    Predefinito

    Lo fa anche a me con la codifica 07

  7. #27
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    37
    Messaggi
    2,593

    Predefinito

    Ti ripeto che io non ho avuto nessun problema con 10ch su rns è se non sbaglio lo stesso cambio lo ha fatto pure @Tony83 senza problemi il problema che descrivi invece lo ha avuto col Fender del maggiolino

  8. #28
    L'avatar di Tony87
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Nome
    Antonio
    Località
    Messina-Cremona
    Auto
    VW Golf 6 2.0 140cv 2010
    Età
    30
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Boh allora non so che dire...
    Tra l’altro anche Tony83 ha avuto il problema del tweeter posteriore destro del fatto che si sente di meno rispetto all’8ch. Comunque sia oramai lo lascio 8ch e se riesco vendo ampli e sub.

  9. #29
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    37
    Messaggi
    2,593

    Predefinito

    Si lo aveva quando aveva messo il Fender quello del maggiolino poi cambiato col 10ch come il nostro tutto ok

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Discussioni Simili

  1. Problemi codifica ampli Dynaudio
    Di aurelioweb nel forum Serie VI
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 02-08-13, 16:12
  2. Installazione soundsystem/dynaudio
    Di Berto89 nel forum Serie V
    Risposte: 92
    Ultimo Messaggio: 18-10-12, 19:57
  3. Elementi Dynaudio non piu' richiedibili?
    Di laikona nel forum Serie VI
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28-01-11, 14:16
  4. Problemi Dynaudio (o almeno credo)
    Di piccio nel forum Serie VI
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 03-12-10, 14:13

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •