• Problemi con il dynaudio
  • Problemi con il dynaudio

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36
  1. #31
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    2,657

    Predefinito

    Si deve codificare x dynaudio cosimo

  2. #32
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Grazie Aurelio!!! TiLovvo!!!
    Sai per caso se si trova nel canale radio (il 56, giusto?) o da altre parti?

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  3. #33
    L'avatar di tony_83™
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Antonio
    Località
    Roma
    Auto
    GOLF 6 GTD™
    Età
    35
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Canale 56, canale 07, long coding helper: 1T3568P coding navigation RNS 51 - YouTube

    (se devi codificare il Dynaudio, vai nel canale 19 Gateway, lista, flagga 47 Sound System e salvi, si codifica nel canale 56, sul 47 non puoi fare nessuna codifica, solo il test degli antoparlanti)

  4. #34
    L'avatar di aurelioweb
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Aurelio
    Località
    Reggio Calabria
    Auto
    Vw Golf VI 2.0 TDI
    Età
    38
    Messaggi
    2,657

    Predefinito

    Mi ha anticipato Antonio comunque metti Byte 2 metti 07 non 05 come fà lui; Byte 3 metti 00; Byte 4 metti 01

  5. #35
    L'avatar di piccio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Nome
    Cosimo
    Località
    Firenze
    Auto
    VW Golf mkVI 1.4 122cv HL 3p
    Età
    29
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Grazie mille ragazzi! Siete fantastici

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  6. #36
    L'avatar di tony_83™
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Nome
    Antonio
    Località
    Roma
    Auto
    GOLF 6 GTD™
    Età
    35
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Siamo qui apposta Cosimo

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

Discussioni Simili

  1. Problemi codifica ampli Dynaudio
    Di aurelioweb nel forum Serie VI
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 02-08-13, 16:12
  2. Installazione soundsystem/dynaudio
    Di Berto89 nel forum Serie V
    Risposte: 92
    Ultimo Messaggio: 18-10-12, 19:57
  3. Elementi Dynaudio non piu' richiedibili?
    Di laikona nel forum Serie VI
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28-01-11, 14:16
  4. Problemi Dynaudio (o almeno credo)
    Di piccio nel forum Serie VI
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 03-12-10, 14:13

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •