• Mappe MFD: copia di backup delle mappe
  • Mappe MFD: copia di backup delle mappe

Mappe MFD: copia di backup delle mappe
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    L'avatar di rossotornado
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giovanni
    Località
    Golfsburg
    Auto
    Golf 4 TDI (GTI)
    Età
    31
    Messaggi
    665

    Predefinito Mappe MFD: copia di backup delle mappe

    Ciao ragazzi, volevo chiedervi se sapete come è possibile farsi una copia di backup delle mappe originali del navi mfd! grazie a tutti anticipatamente

  2. #2
    L'avatar di rossotornado
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giovanni
    Località
    Golfsburg
    Auto
    Golf 4 TDI (GTI)
    Età
    31
    Messaggi
    665

    Predefinito

    nessuno?!?

  3. #3
    L'avatar di Danilo78
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Danilo
    Località
    Enna
    Auto
    VW Golf 2.0 TDI GT Sport
    Età
    41
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Si che è possibile.
    Devi usare prima alcoler per il disco immagine e poi alcoohol con il profilo alcoler.
    Usare un masterizzatore Dvd ram e masterizzare a non più di 4X di velocità

  4. #4
    L'avatar di rossotornado
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giovanni
    Località
    Golfsburg
    Auto
    Golf 4 TDI (GTI)
    Età
    31
    Messaggi
    665

    Predefinito

    avresti una mini guida su come usare alcoholer per il disco immagine?

  5. #5
    L'avatar di Danilo78
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Danilo
    Località
    Enna
    Auto
    VW Golf 2.0 TDI GT Sport
    Età
    41
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Appena posso ti passo i link online.....
    Oppure cercare tu stesso la creazione di backup per la protezione safe scan 2x e 3x

  6. #6
    L'avatar di wrappa
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Andrea
    Località
    Venice
    Auto
    GT poco sport, molto diesel...
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Vai con Image Burn, prima crei l'immagine e poi la scrivi...
    Provato con rns-510

    EDIT.:



    Non credo serva una guida...
    Ultima modifica di wrappa; 19-07-09 alle 19:24
    http://img206.imageshack.us/my.php?image=rearop7.jpg

  7. #7
    L'avatar di M.golfr32
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Sesto San Giovanni
    Auto
    Golf V 1.9 TDI
    Età
    34
    Messaggi
    1,046

    Predefinito

    hai provato con alchool 120?

  8. #8
    L'avatar di Danilo78
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Danilo
    Località
    Enna
    Auto
    VW Golf 2.0 TDI GT Sport
    Età
    41
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Con l'RNS510 è tutt'altra cosa....
    Io ho sia quello sulla G5 che l'MFD sulla G4 e sulla Polo.
    I CD teleatlas dal 2008 in poi sono più complicati da masterizzare per farli funzionare a modo

  9. #9
    L'avatar di rossotornado
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giovanni
    Località
    Golfsburg
    Auto
    Golf 4 TDI (GTI)
    Età
    31
    Messaggi
    665

    Predefinito

    danilo ho trovato solo questa guida che spiega come fare a realizzare copie di backup di cd con safedisc...ma non menziona l'alcoholer

  10. #10
    L'avatar di rossotornado
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Nome
    Giovanni
    Località
    Golfsburg
    Auto
    Golf 4 TDI (GTI)
    Età
    31
    Messaggi
    665

    Predefinito

    allora io faccio così:
    -apro clony XXL per vedere il sistema di protezione e mi dice safedisc v2
    -dunque apro alcoholer v4.0b ed imposto CD dati Safedisc v2 (velocità lettura 4x, velocità scrittura 4x, in settaggi di lettura seleziono soltanto salto veloce degli errori, in settaggi di scrittura invece non seleziono niente)
    - dunque apro alcohol120% e inizio a creare l'immagine con profilo alcoholer
    -una volta creata l'immagine torno ad alcoholer clicco su avvia Twin Creator seleziono i file di immagine e clicco su inizia, ma mi dice che il file immagine non ha la giusta dimensione
    -allora masterizzo l'immagine sempre con alcohol e profilo alcoholer, ma una volta inserito nel navi mi dice che il cd non è corretto
    dove sbaglio? ho provato anche con clone cd sempre con profilo alcoholer ma niente ho già bruciato ben 4 cd help me!!!
    Ultima modifica di rossotornado; 20-07-09 alle 17:31

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Mappe V7 e successive...
    Di wrappa nel forum Navigatori
    Risposte: 2399
    Ultimo Messaggio: 12-08-14, 05:41
  2. Mappe RNS310
    Di Massirn nel forum Navigatori
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-08-12, 11:51
  3. Mappe V6.1 RNS 510
    Di Lupin GTI nel forum Navigatori
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 20-11-10, 19:11

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •